Valentins-Varietée 2020 im ARTICO

-Anzeigen-
-Anzeigen-
-Anzeigen-

Bereits zum siebten Mal veranstaltete der Circusverein am vergangenen Freitag, eine hochkarätige Abendshow kombiniert mit einem 4-Gängemenü von Lex Gourmetkoch Johann Herrler.

Klafünf verlieh dem Abend wieder den musikalischen Glanz. Fünf einzigartige Showblocks aus Artistik, Jonglage, Leuchtillusionen und Tanz machten das Fest am Valentinstag zum unvergesslichen Genuss.

Küchenchef und Inhaber des renommierten Lokals LEX, Johann Herrler, zauberte zusammen mit seiner Crew ein hervorragendes 4-Gänge Menü. Als Vorspeise gab es Räucherlachs auf Kartoffelrösti mit Salatbouquet, bevor es nach einer Showeinlage mit einem Kürbis-Kokos Schaum mit Kernen und Öl weiter ging.

Als Hauptgang gab es Schweinefilet auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit bunten Gemüse. Abgerundet wurde das ganze dann mit einer Mocca-Creme-Brulee garniert mit Brandy-Beeren.

Insgesamt ein perfekter Abend, im schönen Ambiente, der zum Staunen, Lachen und Schlemmen einlud.

Verwandte Artikel