Eröffnungsessen der 33. Schmankerlwochen in der Post Berching

-Anzeigen-
-Anzeigen-
-Anzeigen-

Am Montagabend fand das traditionelle Eröffnungsessen der 33. Neumarkter Schmankerlwochen Neumarkt (1. bis 31. Oktober 2023) in der Post Berching statt. Zahlreiche Gastronomen, Ehrenschmankerlköche und Sponsoren der Schmankerlwochen waren der Einladung des Tourismusverbandes Neumarkt nach Berching gefolgt. Nach einem zwanglosen get together ging es in den festlich gedeckten Gastraum.

Eröffnet wurden die Schmankerlwochen von Werner Thumann, dem 1. Vorsitzenden des Tourismusverbandes Neumarkt. Nach Grußworten von Thomas Thumann (Oberbürgermeister Neumarkt) und Dr. Denise Amrhein (Geschäftsführerin der Post Berching) wurde ein leckeres drei Gänge kredenzt.

Als Vorspeise gab es
Steinpilz Pho
Steinpilz Bouillon, Miso, Gewürze, Ingwer, Reisnudeln, Koriander, Lauchzwiebeln und Tofu

zum Hauptgang wahlweise
Cannelomi Zucca e Spinaci
Kürbis-Canneloni, Spinat-Canneloni, Gorgonzolavelouté, Knoblauchländer Gemüse, Rucola und Parmesan

oder

Marokanisches Weiderind Marka
Juradistl Weiderind, Ras el Hanout, Kichererbsen, Karotte, Kürbis, Pflaume und Reis

Abgerundet wurde das Menü durch
Irish Cheese Cake
Käsekuchen, Shortbread, Baileys & Salted Caramel und Beeren

Detaillierte Informationen zu den Schmankerlwochen gibt es unter https://www.schmankerlwochen.de/

Impressionen vom Eröffnungsessen

Verwandte Artikel