Casinoflair in Neumarkt beim Ball der Gastronomie

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Ein Hauch von Las Vegas lag am Montagabend über den Lichtern der Stadt Neumarkt. Der Ball der Gastronomie 2016 im Berggasthof Sammüller stand dieses Jahr unter dem Motto „Casino“. Und so verwandelte sich der Berggasthof in eine Spielhölle, in der kräftig gezockt wurde.

Dass der Spieltrieb wohl irgendwo bei jedem im Tiefsten verankert ist, zeigte sich auch hier. Schnell waren Black Jack, einarmigem Banditen und der Roulette-Tisch von zahlreichen Spielern und Spielerinnen umringt, die auf ihr Glück spekulierten.

Kulinarisch wurde ein Drei-Gänge Menü serviert mit Brokkoli Cremesuppe als Vorspeise. Zum Hauptgang gab es wahlweise gefülltes Kalbsfilet oder Seeteufel Filet mit Garnelenspieß. Ein Flying Dessert rundete den kulinarischen Genuss ab.

Für eine volle Tanzfläche sorgte die musikalische Begleitung von DJ Art Duke mit Band. Eine Mischung aus Slapstick, Pantomime und Artistik boten die Einlagen von Ebel und Mai. Vielen sind die beiden auch noch aus „Wetten, dass…“ mit ihrem Keulen Strip bekannt, den es auch am Montagabend zu sehen gab.

Johannes Ott, Geschäftsführer der Jura-Clean GmbH nutzte den Abend gleich, um in seinen Geburtstag rein zu feiern. Und so stand das Geburtstagskind um 0:00 Uhr zuerst im Mittelpunkt, bevor es an die Bekanntgabe der Gewinner des Spieleabends ging.

Den dritten Platz belegte Patrick Hannes, er gewann ein Weißwurstfrühstück für 10 Personen im Gasthof Wittmann. Ein Candle Light Dinner im Berggasthof Sammüller gab es für Herbert Seibold, der den zweiten Platz belegte.

Als wahrer Spielprofi des Abends zeigte sich Markus Färber, der als Erstplatzierter mit seinem neuen Koffer eine Reise nach Stuttgart zum Musical Rocky antreten kann.

Nachdem die Neumarkter Polizei bis Mitternacht kein Interesse zeigte, die Spielhölle auszuheben, wurde noch ausgiebig weiter gefeiert.

Viele Fotos vom Ball der Gastronomie finden Sie in unserer Bildergalerie…

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